Исследования подтвердили что в
местностях, где почва богата нитрозаминами и подобными соединениями
азота, среди населения распространен рак.
Так, в одном из районов Китая –
Линсиене любимыми и часто единственными овощами были соленые огурцы.
Бочки с ними хранились в земле, в которой всегда есть грибки и
плесень. Плесень в сочетании с нитрозаминами становится очень
опасной. Населению стали давать витамин С, который, как известно,
является сильным антиоксидантом, блокирующим нитрозамины. Еще
эффективнее витамин С действует в сочетании с рутинном и никотиновой
кислотой (витаминами Р и В3).
Ежедневная доза витамина С
составляла от 300 до 900 мг. После 6 дней такого лечения содержание
соединений азота в моче снизилось до нормы, а сразу после
прекращения приема витаминов – повысилось вновь.
В очаге распространения рака
содержание микроэлементов в пище было ничтожным: недоставало солей
магния железа, селена, молибдена, бария, титана, марганца, алюминия,
а главное – витамина С.
После того, как в Линсиене изменили
питание людей, добавили в почву соответствующие искусственные
микроэлементы, а соленые огурцы добавили свежими овощами, увеличили
ежедневный прием витамина С, начался резкий спад заболеваний раком.
Это говорит о том, что для
профилактики онкологических заболеваний (рака) на нашем столе должны
быть всегда продукты ,богатые витамином С (зелень, овощи, фрукты),
витамином Е (ростки пшеницы), бета-каротином (все желтые овощи и
фрукты, зеленые листья овощей и съедобных трав), витаминами группы В
(пивные дрожжи, которые перед употреблением обязательно нужно
заварить), микроэлементами. Важно помнить о необходимости клетчатки
(отруби, овсянка, гречка, ржаной хлеб грубого помола).
Биологически активные добавки,
обеспечивающие эффективную профилактику онкологических заболеваний.
Их эффективность подтверждена многочисленными положительными
результатами, после применения:
Подробная лекция
специалиста по проблеме онкологии
Хитозан
Холикан
Кордицепс
Икан
Биокальций
Биоцинк
|